


Cozinha Artesanal
Cozinha Artesanal
Programação da Semana Santa.


Preparamos um cardápio especial para este evento religioso tão importante de Cuiabá.
Na Semana Santa a comunidade cuiabana não fica sem o tradicional "Peixe da Sexta Feira Santa" e a Ceia da Páscoa também reúne toda a familia.
Cardápio para Sexta Feira & Domingo de Páscoa - somente almoço
Como Encomendar:
Fale conosco: +5565996737007 ou
peça ao coelhinho

Vatapá de Camarão Com Peixe (1 kg)
Acompanhamento: Arroz Branco Creme de Arroz e Castanha de Cajú.
(serve 03 pessoas)
R$ 140,00

Mojica de Pintado
INDISPONÍVEL
Filé de Pintado em cubos ensopado com tomates cebola, mandioca e coentro.
Acompanhamento: Arroz Branco e Pirão de Peixe
(serve 03 pessoas)

Paelha à Marinara (1,2 kg)
Camarão médio, Camarão grande, polvo, lula, mariscos, pimentoes, ervilha
(serve 02 pessoas)
R$ 159,00

Bacalhoada à Portuguesa (2 kg)
Filé de Bacalhau, pimentões, batatas, cebola, azeitonas pretas, azeitonas verdes, brocolis, ovos, alecrim
(serve 03 pessoas)
R$ 359,00



Paleta de Cordeiro (3 kg)
Paleta de cordeiro assada com tempero de ervas.
acompanhamento: 1,5 kg Mjadra (Arroz com lentilha
(serve 06 pessoas)
R$ 330,00
File à Café de Paris (600 g)
Filé Mignon grelhado, regado ao molho madeira, suavizado com creme de leite, gratinado com manteiga à café de Paris
acompanhamento: Batata Souté
(serve 03 pessoas)
R$ 150,00
Antecipe os pratos prediletos da Sexta Feira Santa e Domingo de Páscoa.
Faça sua reserva aqui: http://bit.ly/PedidoSemanaSanta
