Programação da Semana Santa.

Preparamos um cardápio especial para este evento religioso tão importante de Cuiabá.
Na Semana Santa a comunidade cuiabana não fica sem o tradicional "Peixe da Sexta Feira Santa".
Cardápio para Sábado & Domingo - somente almoço
Fale conosco: +5565996737007 ou
peça ao coelhinho
Como Encomendar:

Rondelli de Ricota com passas ao molho Bechamel – 1,350 kg –
(serve 02 pessoas)
R$ 85,00

Vatapá de Camarão Com Peixe (1 kg)
Acompanhamento: Arroz Branco Creme de Arroz e Castanha de Cajú.
(serve 03 pessoas)
R$ 130,00

Mojica de Pintado
(Tradicional Cuiabano)
Filé de Pintado em cubos ensopado com tomates cebola, mandioca e coentro.
Acompanhamento:
- Arroz Branco e
- Pirão de Peixe
(serve 03 pessoas)
R$ 130,00

Filé de Pintado ao Leite de Coco
Filé de Pintado em cubos ensopado com tomates e cebola com delicioso molho de leite de coco. Acompanhamento:
- Arroz Branco e
- Pirão ao leite de coco.
(serve 03 pessoas)
R$ 130,00

